cinta ibu

Jejak tamu

Salam, terimakasih sudah mampir ke blog-ku.

Supaya  sesama blogger kita bisa terus linked, jangan lupa ninggalin jejak disini ya.
Hatur Tengkiu

93 thoughts on “Jejak tamu

  1. Aku mampir …😀

  2. Jejakku dah keliatan belom ?? :p

  3. jejaknya dan telapak kakinya keliatan nih .. hehehe thx sudah mau mampir dan ninggalin jejak

  4. makasih dah mampir. Skarang aku beranjang sini juga neh.. lam kenal yaaa ^^

  5. Terimakasih juga neeya. salam kenal

  6. mampir ach kang ikut berteduh
    makasih udah mampir

  7. Abdi tos datang yeuh Kang bade silaturahmi

  8. terimakasih kangguru dan jokotaroeb sudah mampir. keep in touch kang.

  9. abdi di die’ …

    wakkkakakakaa …

  10. hah !!
    iblis ninggalkeun jejak kumaha carana yeuh ? hahaha
    thx ya

  11. numpang link iklan donk….;))

  12. Kunjungan balasan, lam kenal juga.

  13. numpang lewat ya mba’…

  14. Permisi, mertamu.
    Terimakasih atas kunjungannya ke blog saya

  15. wah asik bos nu ka ceban visitor ……..wilujeung bos….terus maju pantang mundur…

  16. kenalan dong den panca… single ngga?😀

  17. Saya Udah Datang dan Ninggalin Jejak Nih!Eh,Mas Panca video empat mata di tambah lagi dong!teman-teman di sekolahku suka nonton videonya.apalagi yang feat Ratu.di tambah ya mas!Nuhun Ah

  18. @roby_sagita loh ! kalo mau masang iklan di detik.com aja mas … hihihi

    @Dee thx ya atas kunjungan balasannya .. lam kenal dan jangan kapok berkunjung dimari

    @nomercy kok mba’ to .. aku kan lanang🙂 btw thx dah ninggalin jejak

    @cakmoki terimakasih kembali . keep linked ya mas😉

    @nee_cool terimakasih juga sudah datang … btw isi blog kamu menarik yah

    @ujang_okem wahhhh beneran lo visitor ke 10.000 ??? itu tanda-tanda keberuntungan untuk elo😉

    @axal kenalan juga dong .. aku gak single mas .. kalo mau yang single nanti tak kenalin dengan temenku di balikpapan sana😀

    @kevin makasih ya udah ninggalin jejak, btw kamu dah download video tukul ya … wah aku ikut bergembira temen2mu disekolah ikutan nonton, minggu ini aku coba upload lagi koleksi tukul dengan judul yang lain , thx

    @esty salam kenal lagi mbak .. makasih ya udah berkunjung

  19. Halooo Kang apa kabar sudah lama saya tidak pernah silaturahmi ke tempat sampean apa kabarnya moga baik2 aja ya kang,

  20. hallo kang jokotaroeb, terimakasih sudah mampir lagi, aku kabarnya baik baik aja.. masih sibuk dengan pekerjaan yang gak abis-abis nih hihihi
    kumaha damang kang ?

  21. balasan kunjungan…..

    terima kasih njenengan sudah sudi meninggalkan jejak di blog saya yang jelek…..

    matur nuwun……

  22. 🙂 salam kenal bro!

  23. @ndarualqaz kalo ibaratnya persib, saya main di kandang, anda main tandang hehehe

    @anjaz salam kenal lagi bro, senang bisa kenalan

  24. Mampir-mampir..
    Loh.. kopinya mana? Loh.. bukan warung kopi toh..
    Moco sik ah..

  25. @arief hatur nuhun sudah mampir
    mau kopi apa mas ??? kopi paste ???

  26. Jejakku nih mas😀

  27. klamet mas,nuwun sewu………..
    lam knl aza

  28. @M4R terimakasih sudah berkunjung kesini, aku juga sudah kunjung balik loh

    @SEPTO salam kenal juga mas, sering-2 mampir yo🙂

  29. Ok juga nih blognya… Semoga makin rame lagi deh ya………

  30. nihh aku mampir kan
    dapet apa kal mampir???
    salam kenal ya kang panca?
    apanya kang tukul?

  31. mas,kevin lagi nih!mas katanya mau upload video tukul yang baru.mana?di tunggu mas!

  32. bang panca,
    kagum. prestasi anda gemilang.

    salam kenal ya.
    jarar siahaan.
    http://www.batak.in

  33. HORAS!!!
    Terimakasih dan salam kenal juga Bang Siahaan

  34. Salam kenal ya bang panca😀

  35. @bramasta salam kenal, terimakasih sudah berkunjung kemari. kumaha damang ?

  36. hi den panca..saya juga mampir..salam kenal yah !!

  37. Gw jg mau Ninggalin jejak dech…….

    Salam kenala aja ya!!!

  38. Mas Panca… ada pesan orang bijak.
    Jangan lah kau Bunuh sesuatu kecuali waktumu
    Janganlah kau ambil sesuatu kecuali gambarmu
    janganlah kau tinggalkan sesuatu kecuali tapak kaki mu…

    heh e he….

    Salam kenal mas… iya nama anak ku Shabiya

  39. salam kenal ka sadayana ti wong desoooooooo

  40. Bos tambah lagi dong video 4 mata nya

  41. Opaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…😀
    Kependekan dari Om pancaaaaa…. hehehe😀

  42. makasih mas, membalas kunjungan. Salam kenal ya …🙂

  43. kunjungan balasan pak

  44. @ oeji oi dayak nakal … hehehehe iseng banget yak

    @norjik salam kenal lagi … kamu hacker ya😛

    @ anggara makasih atas balasan kunjungannya .. salam kenal ya

  45. kang perkawis sapi potong teh poek ah.. teu terang pisan kanu peternakan mah.. punten teu tiasa ngabantos

  46. Bro Panca..,
    bagi link ‘aplikasi you must have for P990i’nya dong…

    bisa diemail gitu ke nurdi.h@gmail.com atawa poci131@yahoo.com

    tararengkyu…

  47. @ Astri, salam kenal sudah mampir. saya balas kunjungannya

  48. Assalamu’alaikum. . . . . . .

  49. lam kenal, kang?
    q tertarik ama crita kepiting kenari di samarinda
    di mana seeh, tempatnya?

  50. Ass. Wr. Wb

    Bpk. Panca, perkenankan nama saya eko sudah berkeluarga dg 1 orang putra dan masih bekerja sebagai it support di perush. forwarding. saat ini saya belajar mengenai IT auditor (siapa tau dapat rejeki di tempat lain, amin), masalahnya untuk cari bahannya itu yang agak sulit, kebetulan saya dapat blog Bpk. Panca, dan membaca arsip buku bacaan, yang isinya bener bagus.
    kalau boleh saya tau itu bukunya dalam bentuk ebook atau cetak? dan kalau ebook, maaf apaboleh saya mengcopynya.

    terimakasih, wass.wr.wb
    eko wk

  51. mampir ah, terus kenalin dengan yang punya rumah.

    salam kenal

    Raja Huta
    http://tobadreams.wordpress.com/

  52. sepie sekali nie? lage bete

  53. kenalan dong sama sesama makhluk hidup heheehehe

  54. wah panca… masih inget saya ?

  55. Ca kalau lo jalan dari Samarinda ke Balikpapan, mampir ke KM 19 hahaha..

  56. panci… update lagi dong…
    itu gambar defendernya ganti…
    pake gambar landy gw..
    hekekeke

  57. waaah… OPA sombong sekarang!
    gmana neh job nya.. ?

  58. mau meninggalkan jejak ah….

    salam kenal ya mas…

  59. wah bagus juga ide2nya boleh donk ikutan ninggalin jejaku hehehe
    di Kakilimas Subang

  60. mampir…
    salam kenal ya, blognya bagus…
    jabat erat dan tabik!

  61. salam kenal mas, sori saya keliru kemarin masuk blog nya lewat “about me” bukan “jejak tamu”….

    best regards..

  62. Numpang mampir di blog dari orang tempat kita berguru. Hebat dengan penghargnya.selamat yah.

  63. numpang jejakku.😀 salam buat keluarga.

  64. masih sebagai sipendiem kok. kabar baik tentunya.🙂 gimana usahanya, tambah lancarkan?

  65. ORANG NYA BELUM MASUK BAYANGAN GW DULU YANG MASUK, OKE.

  66. Kang Panca Apa kabarnya…masih ingat..sama saya? yang di ICBC maspion dulu…Selamat yah…atas penghargaanya walaupun terlambat ucapinnya…oh..ya..saya ..sekarang sebagai konsultan IT di Dinas Pendidikan Dasar Provinsi DKI Jakarta..boleh..donk..kalo..ada job..kita..bagi-bagi..he.he..(terima kasih kalau mau bantu..)

  67. Halo mas Affandy apa kabar ? Terimakasih mas, kok bisa dapat alamat blog saya ?🙂
    tentu saya masih ingat mas Affandy. wah hebat sekarang dah jadi konsultan IT. apa yang bisa kita kolaborasikan nih mas ?
    yuk kita saling bantu🙂

  68. Halo bung Panca, maaf ni baru respon komen kamu yg tanggal 29-Nov.
    Aku belum implementasi MS Sharepoint, baru rencana aja…
    Terima kasih dah berkunjung yaa dan ditunggu kunjungan berikutnya.

    Cheers, frizzy2008.

  69. halo juga .. saya sudah bisa implement sharepoint nih🙂
    keren🙂
    salam kenal juga bung, terimakasih sudah kembali berkunjung

  70. salam kenal mas, isi blog nya keren.

  71. halo pak panca budi, saya pengen namu sekalian sama minta makanan kecil2an, pakabar boz? dah sukses nih keliatannya.


    Hallo Unggul. Apa kabarnya Boss ??? sekarang sibuk dimana nih ?

  72. “bade ngiringan ah…sugan bae nambihan elmu sareng nambihan rencangan….

    diterjemahkan di planet lain jadi begini :
    ” Mau ikutan ah…sapa tau bisa nambahin ilmu sama nambah sobat”

    Manggaaaa … hatur nuhun tos nyimpang … damang kang ujang ?

  73. Assalamu’alaikum
    Salam kenal… Jangan lupa berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam.

    wassalam


    Walaikum salam, Sraya, terimakasih sudah mampir, saya sering baca2 artikel di http://qurandansunnah.wordpress.com , terimakasih sudah berbagi.

    Salam

  74. Hatur nuhun Oom Panca.

  75. Salam kenal, menjalin silaturahmi…

  76. Salam Kenal, Berkunjung…

  77. jgeeeerrrr… nih ceplakan kaki gw, gede beneeeerrr… hehehe \m/

  78. aku mampir ya … dan senang ketemu lagi dirimu

  79. Thank mas Panca sudah mampir di blog http://penyux.wordpress.com kemarin saling share boleh kan…. hehe

  80. mas panca, bisa minta no contactnya?
    saya ada perlu dengan sharepoint, mudah2an mas panca bisa bantu untuk mengerjakannya.

    terima kasih

  81. Permanent installations in vehicles gave way
    to the portable Bag Phones, designed with a cigarette lighter
    plug. The etiquette of business may be the set of written and unwritten rules of conduct that make social interactions run more smoothly.
    ISRO has over the years built many field installations and works together using the
    international space research community on many important bilateral and multilateral research agreements.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s