cinta ibu

Tukul empat mata feat ratu sudah bisa didownload

16 Comments


Temans, video 3gp empat mata feat Ratu sudah bisa didownload di

Part 1 : http://www.megaupload.com/?d=QAA3HHST

Part 2 : http://www.megaupload.com/?d=5MOHDE1N

Part 3 (end) http://www.megaupload.com/?d=H27WD98M

kalo ada kegagalan download kasih commentar ya. Thx

Author: Panca

Berupaya memfasilitasi hak pendidikan anak-anak Indonesia

16 thoughts on “Tukul empat mata feat ratu sudah bisa didownload

  1. Kok Ga bisa ya gw download empat mata.3gp???
    Gimana nih caranya, ato masih belum success uploadnya???

  2. kok ndak bisa di unduh ya mas ?
    mungkin megaupload.com nya yg ndak bisa diakses…
    coba deh http://www.divshare.com atau gudangupload.com

  3. Mas kok ga bisa di akses seehh… apa lantaran kena percikan liur dari mulut mas tukul sewaktu sedang ngomong

  4. makasih makasih makasih, hatur nuhun!

  5. ko videonya gak bisa di download????kalau nyari situs blog jangan yangsusah buat downloadnya!!!!

  6. @haishor, makasih info nya.. aku coba upload kesana

    @kuman, beberapa orang ada yang bisa ngakses dan ada yang nggak ya …nanti aku coba cari tempat alternatif deh, mudah2an bandwidth lagi kenceng

    @kevin, sabar boss .. maklum server gratisan .. nanti tak cari yang bagus yaaa

  7. Menurut wangsit dari m’bahe Marjan pake ramuan ini….biar bablass tarikannya…

    ~ Buka regedit pelan2 ya..
    ~ Arahkan ke direktori dibawah ini santai aja boss…yg pas ya…
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Setting\5.0\User Agent\Post Platform
    ~ Klik kanan pada Post Platform, kemudian klik New, dan pilih String Value
    ~ Tulislah “Alexa Toolbar” pada bagian text box
    ~ Selesai dech…Jgn lp restart dulu BOSS…GOOG LOOK

  8. ok bgt mas….kl bisa filenya di kecilin lagi…
    tp tetep ok
    TQ ya….

  9. Mas panca,mana nih video klip empat mata yang barunya?udah di tungguin lho!jadi cepetan ya mas!di tunggu secepatnya!

  10. Mas Panca, kok ga bisa download video nya????
    tolong donk!

  11. wah2 katro2 semua masa download gitu nga bisa… kalo nga bisa balik ke desa sana macul sawah

  12. mas,nanati kalau udah ada video yang baru sekalian sama suara tukul yang kembali ke laptop,puas..puas,sobek-sobek ya mas!buat ringtone hp mas!hatur nuhun mas!

  13. Pk Dhe, tolong dong kirimi aku videonya thukul, soalnya dah tak coba download tapi gak bisa. need your help!

  14. Pk Dhe, tolong dong kirimi aku videonya thukul, soalnya dah tak coba download tapi gak bisa. need your help!

  15. Mas, empat mata tukul feat ratu gak bisa di download yach..
    Apa emang aq yang ndessoo gak pake cara jitu buat download..
    Ajarin per-stepnya dong..He3x..
    Thanks..

  16. menurutku empat mata itu….lucu sekali….bgs…..bintang tamunya bgs2&lucu(pelawak)…pokoknya bgs deh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s