cinta ibu

Penyakit malasku kambuh

14 Comments


D’oh! help me please…
Bebeberapa hari ini aku males ngerjain pekerjaan yang “harusnya” bisa langsung diselesain sampe selesai. Emang sih kerjaan-kerjaan itu gak lewat deadline. Tapi ya itu, mesti ngerjainnya di last minute.😦

Teman-temen yang punya tips trik bantuin please……

Author: Panca

Berupaya memfasilitasi hak pendidikan anak-anak Indonesia

14 thoughts on “Penyakit malasku kambuh

  1. Oke kang ditunggu di Sangatta, Komplek Bumi Etam no. N58 telp 0549-23150 hp 081350518413.

    Biho

  2. ini namanya jaka sembung bawa singkong bakar.
    alias kang biho salah tempat comment .
    anyway thx buat contact person nya kang

  3. aku nggak bisa ngasih tips,malah ini kebetulan punya bolo(baca:temen,red) he…he…he..

  4. oalaahh …
    mas peyek ternyata aku punya bolo bolo hehehe
    kudu cari tukang hipnotis kali ya

  5. kalo aku kadang sengaja tak buat deadline nya maju. Jadi semisal deadline masih seminggu lagi, tapi aku nulis di agenda 3 hari lagi trus kerjanya berdasar deadline ‘baru’ itu.
    Tapi kalo memang udah mentok banget. aku sarankan liburan dulu ato menenangkan fisik dan pikiran (bisa dibaca: memanjakan diri sendiri).
    Smoga bisa membantu🙂

  6. Saya juga lagi males ngasih tips he..he..

  7. weleh .. de pelit nih … liat tuh neeya . tips nya relevan dan signifikan

  8. ayooo … u can do it …🙂 signifikan? … ha ha

  9. main dulu sehari dua hari, atau weekend, abis itu ada energi baru. Ini tips logis banget, tapi nyatanya saya sendiri kalo panik juga gedubrakan kesannya sibuk banget padahal kerjaan ga selesai2😀

  10. Aku setuju dengan Kang Peyek😀
    Karena aku ini last minute person😀

  11. Kalo lagi dateng malasnya………… ya harus break dulu bos biar ngga tegang otot dan pikiran.
    Salah satu caranya yg paling manjur ya maen counter strike bos.

  12. klo saya mah sambil dengerin lagu yang bikin semangat!!
    Ca Yo..
    Aza.. Aza Figthing..

  13. @dedidwitagama pasti sering nonton republik bbm juga ya mas …

    @shinta thx sista, advise kamu usefull banget loh !

    @deking berarti kamu juga perlu ngikutin nasehat teh shinta dong

    @arman : GO GO GO !!!
    GET IN A POSITION AND WAIT FOR MY GO hihihi

    @esti ajeb ajeb ???? heheheh atau lagu goyang dombret ?

  14. OOT lagi (nggak pake ™) : kang alamat dan no telp. saya udah dicatat?
    mohon bantuannya untuk menghapusnya yang di sini, nuhun nya kang😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s