cinta ibu

Cara mengkonversi file .flv menjadi format lain

7 Comments


Untuk teman-teman yang nanyain cara mengkonversi file .flv sudah bisa download file .pdf nya.
Sebagai informasi dalam tutorial itu saya menggunakan software dari thirdparty sonyericsson, tetapi software ini ada beberapa versi untuk merk handphone kok ….
Monggo  silahkan di download disini

Author: Panca

Berupaya memfasilitasi hak pendidikan anak-anak Indonesia

7 thoughts on “Cara mengkonversi file .flv menjadi format lain

  1. wah .. curiga sering isi komen di kaskus nih😛

  2. maaf mas, boleh ga upload di GigeUpload aja. Soalnya saya ga bisa donlot di megaupload …
    pleaseee …

    Semoga mau direpotin😀

    Thx *again*

  3. hmm . … aku mesti register dulu dong.
    gimana kalo untuk sementara aku send ke email aja ?

  4. @panca
    Gigeupload gak perlu register kok …
    tinggal upload beres deh😛

  5. alo mas panca bisa nggak kasih link lain selain megaupload? soalnya saya ga bisa download dari megaupload blon punya toolbarnya…😦

    saya tau blog ini dari forum KG..😉

    ato email aja ya ke admin@dogslovers.org.

    thx

  6. @dogslovers , saya usahakan ya mas.. waktunya belum pas nih … lagi banyak di jalanan😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s