cinta ibu

Teknik mendownload video dari website youtube

21 Comments


Siapa yang tak kenal youtube, website dengan slogan Broadcast Yourself ini tengah menjadi pusat perhatian.

Ribuan file video bisa kita tonton di website ini, tetapi sayangnya website ini tidak memberikan fasilitas untuk download file video-nya. Tetapi bukan berarti files video tersebut tidak bisa kita download kedalam computer kita loh. Mau tau caranya ?, saya akan berbagi sedikit pengetahuan tentang cara mendownloadnya.


{KARENA ADA KEGAGALAN IMAGE LOADING MAKA TULISAN INI SUDAH SAYA CONVERT KE PDF DAN DAPAT DIDOWNLOAD DISINI}

Author: Panca

Berupaya memfasilitasi hak pendidikan anak-anak Indonesia

21 thoughts on “Teknik mendownload video dari website youtube

  1. Pingback: Player untuk menjalankan file .flv hasil download dari youtube « den panca

  2. whoa,kool benjet euy, eke baru tahu hoho thanks a bunch yah pak panca!!!

  3. sama sama neng, semoga bermanfaat !
    😀

  4. yah.. dimegaupload.. hiks… paling susah download dari sini.. apalagi kemaren ip indo kena blok gw bisa ngedunlud.. ganti ip dulu ahh…

  5. cidh wrote:
    ganti ip dulu ahh…
    ——-
    hmmm …😀

  6. diup ke rapidshare aja dunk………..

  7. Salam kenal buat mas tukul yang paling ganteng.Jangan Gr dulu ????sayangnya kalau udah ga didepan camera da ga ganteng, soalnya da balik ke asalnya yaitu jadi deso dan katrok kayak anak ketek yang di tinggal ibunya,, Culu…..n banget Mukanya

    wakakkakakakakak……………
    sukses terus mas jangan lp nyuci mobil kalau da pulang dari acaranya.wasalam

  8. saya senang dengan acara 4 mata, seperti yang direkam ulang disini, tapi gimana cara downloadnya, kok saya mengalami kesulitan, mohon bantuannya.

  9. ass, boleh ikut jadi member mas Panca???begini mas, Aq mo nanYa gimana sich cara mendownload video ke hardisk dari situs youtube atau yang laen??!tolong kasih penjelasan padaku dongs….!!

  10. disini cara gampang download youtube http://mediaindosoft.com/?pilih=youtube

  11. Waaaaaaaahh..koq bisa tau sech. Sangat sangat berguna. Thanks pisaaan uy!!

  12. mas ko saya ga bisa download cara2 donload di youtube yg ada di blog mas yah???

  13. hulaa…uda brhasil di dunlud,.tapi kga bisa kebuka…
    bukanya pake program apa,.???
    kok yg kluar malah huruf ga jelass…
    tolongin dunkkk..!!!

  14. bagai mana cara donwload yang mudah dari youtobe

  15. ko ga bisa yah om download pake http://www.javimoya.com ?
    susah.. error teyus…
    any help available?

  16. saya pengen gabung dan cari kenalan disini boleh nggak


    @sulastri, silahkan bergabung mbak. ayo cari kenalan sebanyak banyaknya ;))

  17. Ass!
    Mw nny,ko download vdieo dyoutube ssh bgt,pdhl udh pke IDM,tp ttp g bs.tlong ksh tau cra2/lngkah2 untk mnginsntal IDM!

  18. Boleh dicoba nih. Thanks.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s