cinta ibu

78Gb Computer Ebook share for free

17 Comments


hari ini gw ketiban rejeki nomplok dapetin alamat ebook yang dahsyat. mana gratisan..  sayang kalo gak dishare ke teman-teman. buruan download sepuas puasnya di http://noballs.org/ebooks/

Author: Panca

Berupaya memfasilitasi hak pendidikan anak-anak Indonesia

17 thoughts on “78Gb Computer Ebook share for free

  1. sama sama mas. semoga bermanfaat.

  2. hu..hui makasih informasinya ya,,

    Hatur nuhu

  3. Mas..!!! ko’ banyk yang g’ bisa di download? keluarnya error 404, file not found, ya semacam itu lah! itu kenapa ya?
    Nuhun

  4. kalo error code 404 artinya broken link. maksudnya file ebook sudah tidak tersedia dialamat tersebut. beberapa memang sudah tidak tersedia, tapi masih banyak juga yang ada file nya,
    untuk alternatif nee_cool bisa cari free ebook di http://www.projectw.org

  5. makasih kang infonya.. menuju kelokasi.. ehhe/.. wew..

  6. mangga ditampi kang .,….😉

  7. asyiik …
    Kebetulan saya keranjingan baca, kelas gratisan
    Terimakasih Pak

  8. cariin file DL nya tukul yg bintang tamunya sheila on 7 dunk,,,abisnya lucu bgt liat tukul dikerjain…

  9. Makasih banget…t ya. klo ada web yang untuk free download lagi, boleh nich…ada nggak ?

  10. thanks a lot, bro

  11. Pak Panca.. saya uda liat isi e booknya bagus2 sekali.. tp ketika saya mau download.. say sepertinyah arus mendaftar yah? Lalu kl mendaftar itu katanya hanya khusus US resident..

    Duhhh sayang sekali… padahal saya sangat ingin download..
    Apa Bapak punya tips2 download dr sana?? (http://noballs.org/ebooks/), nama web nya berubah jadi http://www.wowio.com/ ya?

    Duh mohon bantuan ya Pak.. kl bisa diemail saja

    Thanks a lot

  12. Iya neh. Ga bisa download dari situ. Kudu orang USA. Gimana pak?
    Di situs saya ada buku-buku yang bisa didownload
    http://www.indonesiatelecenter.net

    Kangazul

  13. Waduh .. harus orang US ya…. check doeloe….zzztt…
    Yup… udah masukkin banyak-banyak ke queue ternyata harus bikin account
    dulu.. No Problem! bikin account dulu… Duh… ternyata bener… harus warga
    negara US… waduhh.. kumaha Juragan!? Padahal ebook nya bogus-bogus buanget..
    sangat membantu boat koe yang pengen
    belajar internet
    … Modah-modahan ada tempat-tempat bogus lainnya….
    thank’s for sharing..

  14. coba mampir sini deh ebooks-freedownload.com

  15. terima kasih, saya mau kasih tambahan, silahkan dibuka disini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s