cinta ibu

alsus | alat komunikasi khusus

14 Comments


well …. TNI punya paradigma baru, suka atau tidak suka, mau tidak mau, revolusi teknologi informasi membawa perubahan baru dalam dunia militer indonesia.

seperti pada gambar dibawah ini ketika gw melakukan presentasi alat komunikasi khusus di markas besar tni angkatan laut, merupakan salah satu peralatan canggih yang dibangun berbasiskan teknologi informasi.

kami mempresentasikan alat komunikasi khusus berbasis teknologi informasi yang tetap mampu bekerja dengan baik pada lingkungan warfar / perang elektronik. transfer data dibungkus enkriptor tingkat tinggi. softwarenya full-support kustomisasi, battle management system-nyapun bisa disesuaikan dengan lingkungan dan strategi perang yang diinginkan. wow!!! peralatan komunikasi ini khusus disediakan untuk kendaraan tank dan mobile unit (personil) yang bisa dimonitoring melalui GPS dan tersambung langsung ke battle management system.

MABESAL

alkom

alkom

alkom

alkom

Author: Panca

Berupaya memfasilitasi hak pendidikan anak-anak Indonesia

14 thoughts on “alsus | alat komunikasi khusus

  1. wah kemajuan yang sangat signifikan, keren baget boh……maju terus tentara nasional Indonesia

  2. wahh hebat !
    semoga tambah maju aja lah ,, =)

  3. mantab bener. semoga bisa dimanfaatkan dengan maksimal, dan jangan ada korupsi ato yang lainnyalah dalam pengadaannya nanti… aaamin

  4. wahh. singkatannya keren boo.

  5. itu bagus bgt, digunakan sebaik-baiknya ya…..!

  6. bisa ngalahin amerika ga??? klo engga tidur aja… bikin nuklir sekalian biar negara2 kapitalis pada takut….

  7. kEuRent bUuuAngetzz ..

  8. saluut banget ama generasi muda kita.. tapi yaa. gimana sich..anggaran buat dunia militer dinaikkan agar alutsista kita baru+keren+canggih broo.. jangan kaya sekarang, kena embargo dikit aja pesawat kita kgk bisa mengudara..he he he

    hehehe, Rendy, mestinya tentara kita gak cuma diajari cara berperang, tetapi mesti diajari manajemen juga kali ya

  9. hebat euy pokona mah saluuuut BRAVO BRAVO

    BUAT REKAN2 SALAM LAH dari CIANJUR Nya

  10. Minta contact personnya kalo bisa di emailkan ke IF2782@gmail.com , ditunggu mgkn kita bisa bekerjasama dalam bidang militer. Salam. Trims

  11. sayang ga dikasih nama alat2nya pak. kan bisa buat pelajaran anak2 saya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s